Самосвалы Экскаваторы Автобетоносмесители Башенные краны

Новости

Знаменательный момент в истории автомобильной промышленности между Германией и Китаем.

Знаменательный момент в истории автомобильной промышленности между Германией и Китаем.

В сопровождении премьера Госсовета КНР Ли Кэцзян и премьера-министра Германии Ангелы Меркель, было подписано официальное соглашение между Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd. (далее «JAC Motors») и Volkswagen Group о создании совместного предприятия.

Далее
Отправить пресс-релиз

События

"Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

 "Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

Завод "Чaйкa-Сервис" вывел на рынок КAМАЗ – 4326 с автогидроподъёмником Socage Т322

Далее

На правах рекламы


Проекты и объекты

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

В 2012 году автомобильным транспортом из Евросоюза в Российскую Федерацию было ввезено более 16 млн. тонн грузов (+10,7% по сравнению с 2011 годом). Объем экспортного грузопотока из России в ЕС составил 7,55 млн. тонн (+4,7% по сравнению с 2011 годом). Увеличение экспорта произошло, в первую очередь, за счет сырой нефти.

Далее

Регионы
Дороги
Промышленность

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Актуальность долговременной защиты стальных изделий от коррозии трудно переоценить. Значительная часть потерь связана не только с утратой эксплуатационных свойств материалов, но и с вынужденным простоем работы, снижением производительности техники, «доедаемой» ржавчиной и, соответственно, - низким качеством выпускаемых изделий.

Далее

На правах рекламы


 

Спецтехника от NTM расчищает российские дороги от мусора

Спецтехника от NTM расчищает российские дороги от мусора 23.03.2013
Лёгкие и маневренные финские мусоровозы чуть ли не вдвое повышают производительность транспортировки отходов.

Инновационные, надежные и эффективные мусоровозы компании NTM (Финляндия) уже завоевали заслуженную популярность на отечественном рынке транспортировки отходов – от Санкт-Петербурга до Сибири. За какие-то четыре года продажи этой спецтехники в России увеличились почти в десять раз. И, по словам руководителя российского направления продаж компании NTM Лаури Ракки, эти темпы в ближайшие годы только возрастут.

Неслучайный выбор «Спецтранса»

Один из российских клиентов компании – ОАО Автопарк № 6 «Спецтранс» – ведущее предприятие в области перевозки отходов в Санкт-Петербурге на протяжении почти сорока лет – с недавних пор «вооружилась» мусоровозами NTM. И сделала она этот выбор неспроста. Российская компания всегда обходила конкурентов, ориентируясь именно на современные, экологические и ресурсосберегающие технологии, в которых преуспел её финский партнёр.

Спецтехника от NTM расчищает российские дороги от мусора

«Мы выбрали оборудование компании NTM, потому что в нём заложены производительность, высококачественное сервисное обслуживание, а также отличное соотношение цены и качества, – поясняет директор по развитию компании «Спецтранс» Антон Журкович. – И что немаловажно, техника получила хорошие отзывы от водителей».

Большая скорость загрузки и удобство для оператора

Автопарк №6 «Спецтранс» обслуживает правобережье Невы: Красногвардейский, Невский, Калининский, Приморский, Выборгский, Петроградский, Центральный районы, а также два муниципальных образования Ленобласти.

Здесь проживает более полутора миллионов человек, и ежегодный объём вывоза бытовых отходов составляет более 3,5 миллионов кубометров.

Спецтехника от NTM расчищает российские дороги от мусора

«Оборудование NTM отвечает самым современным требованиям, предъявленным к этому типу техники, оно надежно и весьма эффективно уплотняет отходы, – хвалит новую технику один из специалистов. – Прочная конструкция и хорошая ремонтопригодность наряду с отличным сервисным обслуживанием обеспечивают поразительную работоспособность и длительный срок эксплуатации».

Как уверяют водители, техника NTM бесшумна и имеет большую скорость задней загрузки. С помощью подъёмника для загрузки мусорных контейнеров можно без проблем обрабатывать ёмкости различных габаритов и материалов. Водители, ранее работавшие на машинах российского производства, говорят, что отечественная техника не выдерживает сравнения с мусоровозами NTM, так как значительно уступает им по основным эксплуатационным показателям.

Мусоровоз NTM очень комфортный и с точки зрения оператора, все устройства управления расположены максимально удобно. 

Лёгкость, бесшумность и всепогодность

Другим важным конкурентным преимуществом мусоровозов NTM является их небольшой вес.

«Мы используем высококлассную сталь, благодаря которой вес конструкций можно уменьшить без ущерба для прочности оборудования, – раскрывает производственные секреты Лаури Ракки. – По сравнению с соответствующими моделями конкурентов наши мусоровозы значительно легче и в них можно вместить больше отходов». 

Спецтехника от NTM расчищает российские дороги от мусора

По словам Ракки, клиентам нравятся лёгкость в использовании мусоровозов и их бесшумность. Важным фактором является и то, что оборудование одинаково надёжно работает как в жаркие летние дни, так и при минусовой температуре.

Стоит отметить, что NTM предлагает самую широкую линейку соответствующей продукции в России. Компания поставляет на российский рынок как мусоровозы с задней загрузкой, так и с боковой и передней загрузкой. Помимо этого импортируются машины для раздельного сбора отходов из контейнеров глубокого заложения.

Сортировка отходов с помощью лифтов

По уверению специалистов финской компании, мусоровозы NTM всегда изготавливаются в соответствии с потребностями клиентов, а также с учётом грузоподъёмности шасси автомобиля и его колёсной базы.

«Другие производители обычно предлагают мусоровозы стандартных габаритов, что в большинстве случаев говорит об отсутствии оптимальных размеров в отношении шасси», – объясняет Ракки.

Предлагает фирма и мусоровозы, пригодные для сортировки отходов. Так, в мусоровозе с задней загрузкой NTM QUATRO кузов разделён на четыре различные секции, ёмкости в которых опустошаются в течение 15 – 20 секунд с помощью специального лифта, вмонтированного в заднюю часть кузова.

Спецтехника от NTM расчищает российские дороги от мусора

Мусоровозы NTM, проданные в России, не отличаются от оборудования, продаваемого в Финляндии и в других странах. Но на основе специально собираемых отзывов клиентов компанией NTM внесены небольшие изменения с целью ещё лучшей адаптации мусоровозов к российским условиям. Например, для лучшей выдержки веса металлоёмкостей было упрочено дно заднего кармана прессового устройства. К тому же NTM использует только качественную сталь и самые надёжные компоненты, таким образом продлевая срок службы оборудования.

«Варяги» в борьбе с мусором

Компания NTM предлагает широкий диапазон мусоровозов, от традиционных кузовов с задней загрузкой до современных кузовов с боковой и передней загрузкой. На выбор предлагается множество вариантов, как в плане моделей, так и их оснащения. NTM специализируется на разработке моделей, подходящих для сбора сортированных отходов – многосекционные мусоровозы, лифты для ёмкостей, устройства взвешивания.

В качестве изготовителя оборудования для сбора и вывоза отходов концерн NTM – бесспорный лидер рынка в Скандинавии и крупный поставщик в Европе. Ведущие позиции на рынке компания завоевала благодаря целенаправленной работе по усовершенствованию продукции и повышению качества.

NTM основана в 1950 году, в настоящее время компания насчитывает 400 сотрудников. В Россию NTM пришла в 2008 году. Её сервисные станции и склады запчастей базируются в Москве и Санкт-Петербурге.


0


Архив