Самосвалы Экскаваторы Автобетоносмесители Башенные краны

Новости

Знаменательный момент в истории автомобильной промышленности между Германией и Китаем.

Знаменательный момент в истории автомобильной промышленности между Германией и Китаем.

В сопровождении премьера Госсовета КНР Ли Кэцзян и премьера-министра Германии Ангелы Меркель, было подписано официальное соглашение между Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd. (далее «JAC Motors») и Volkswagen Group о создании совместного предприятия.

Далее
Отправить пресс-релиз

События

"Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

 "Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

Завод "Чaйкa-Сервис" вывел на рынок КAМАЗ – 4326 с автогидроподъёмником Socage Т322

Далее

На правах рекламы


Проекты и объекты

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

В 2012 году автомобильным транспортом из Евросоюза в Российскую Федерацию было ввезено более 16 млн. тонн грузов (+10,7% по сравнению с 2011 годом). Объем экспортного грузопотока из России в ЕС составил 7,55 млн. тонн (+4,7% по сравнению с 2011 годом). Увеличение экспорта произошло, в первую очередь, за счет сырой нефти.

Далее

Регионы
Дороги
Промышленность

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Актуальность долговременной защиты стальных изделий от коррозии трудно переоценить. Значительная часть потерь связана не только с утратой эксплуатационных свойств материалов, но и с вынужденным простоем работы, снижением производительности техники, «доедаемой» ржавчиной и, соответственно, - низким качеством выпускаемых изделий.

Далее

На правах рекламы


 

Новые самосвалы Scania для внедорожных условий эксплуатации

Новые самосвалы  Scania для внедорожных условий эксплуатации 07.07.2013
В июне 2013 года на выставке «Строительная техника и Технологии» в Москве Scania представит новое транспортное решение для строительной области — комплектные самосвалы в специальном исполнении Off-Road — для работы в тяжелых, внедорожных условиях.

«Внедрение последних разработок в конструкции кабины и шасси делают новые самосвалы Off-Road максимально выносливыми для эксплуатации в сложных дорожных условиях. Ряд усиленных элементов, куда входит прочный бампер, защита фар и стальной картер — защищают самые важные компоненты автомобиля. Такая техника поможет решить любые транспортные задачи на строительной площадке, в карьере или на разработке месторождения, и выдержит высокие нагрузки», — говорит коммерческий директор ООО «Скания-Русь» Андрей Чурсин.

Самосвалы Scania для тяжелой работы Самосвалы Scania для тяжелой работы

Внедорожные самосвалы Off-Road внешне отличаются стильной облицовкой кабины, которая сочетает привлекательный дизайн и практичность. Так, например, кабина оборудована бампером повышенной прочности, который способен выдержать сильный удар без деформации, выступая вперед на 135 мм. Кроме того, бампер имеет угол атаки 25 градусов, что в сочетании с большими углами рампы и съезда характеризует автомобиль как технику повышенной проходимости. Такое улучшение освобождает от необходимости использовать переднюю противоподкатную защиту. Стальная защита картера позволяет надежно защитить навесное оборудование: нижнюю часть охладителя нагнетаемого воздуха, радиатор и передний край поддона двигателя.

Новая тележка с нагрузкой 30/32 тонны и усиленными осями балансиров увеличивает время безотказной работы автомобиля, а усиленный ведущий вал для тяжелых условий эксплуатации улучшает тягу.

Самосвалы Scania для тяжелой работы Самосвалы Scania для тяжелой работы

Изменения также коснулись силового агрегата. Новый модельный ряд двигателей представлен моторами мощностью 400, 440 и 480 л.с. рабочим объемом 13 л. «По нашей оценке, это оптимальное предложение для работы самосвальной техники в тяжелых условиях, что позволит им справляться с любыми поставленными задачами», — считает Андрей Чурсин.

Новые комплектные самосвалы собираются на заводе «Скания-Питер» в Санкт-Петербурге. Гарантия Scania распространяется на весь автомобиль, включая кузов. Поставки первых самосвалов в специальной комплектации начались в начале этого года.


0


Архив