Самосвалы Экскаваторы Автобетоносмесители Башенные краны

Новости

Грузовики JAC на СТТ 2017.

Грузовики JAC на СТТ 2017.

Компания «Джак автомобиль» приглашает Вас посетить 18-ую международную специализированную выставку «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017» (Москва) и ознакомиться с продукцией и возможностями грузовых автомобилей марки JAC.

Далее
Отправить пресс-релиз

События

"Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

 "Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

Завод "Чaйкa-Сервис" вывел на рынок КAМАЗ – 4326 с автогидроподъёмником Socage Т322

Далее

На правах рекламы


Проекты и объекты

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

В 2012 году автомобильным транспортом из Евросоюза в Российскую Федерацию было ввезено более 16 млн. тонн грузов (+10,7% по сравнению с 2011 годом). Объем экспортного грузопотока из России в ЕС составил 7,55 млн. тонн (+4,7% по сравнению с 2011 годом). Увеличение экспорта произошло, в первую очередь, за счет сырой нефти.

Далее

Регионы
Дороги
Промышленность

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Актуальность долговременной защиты стальных изделий от коррозии трудно переоценить. Значительная часть потерь связана не только с утратой эксплуатационных свойств материалов, но и с вынужденным простоем работы, снижением производительности техники, «доедаемой» ржавчиной и, соответственно, - низким качеством выпускаемых изделий.

Далее

На правах рекламы


 

Покупка собственной недвижимости в Турции

Покупка собственной недвижимости в Турции 02.08.2015

Большинство людей мечтает приобрести недвижимость в Турции, поскольку эта страна очаровывает с первого взгляда туристов своей красотой. Яркое солнце, нежные морские волны, большое количество овощей и фруктов, отличное отношение местных жителей. Поэтому совсем не удивительно, что большая часть туристов приехав в Турцию приобретают здесь недвижимость. Приобретать квартиру в Турции это очень выгодно. Для граждан России отсутствует визовый режим, поэтому вы смело можете взять недвижимость и в любое время приезжать в Турцию отдыхать с друзьями и родственниками. Кроме того наличие недвижимости в Турции позволит вам получить вид на жительство на год, что позволит вам приобрести на территории Турции свой собственный автомобиль. Также стоит отметить удобное расположение Турции попасть в которую можно уже через 3 часа. В Турции можно реализовать почти все свои планы в отношении увлечений. Это может быть: теннис, яхтинг, гольф, горные лыжи. На территории Турции квартиру можно купить всего за 30 000 евро в нескольких шагах от Средиземного моря. Одним из самых популярных мест Турции является Стамбул. Приобретение квартир в Стамбуле очень выгодный способ вложить денежные средства. Купить недвижимость в Стамбуле с одной стороны просто, а с другой сопровождается рядом проблем. Лучше всего при покупке недвижимости сотрудничать с риэлторскими фирмами, тогда покупка пройдет более без проблемно. Для россиян стоимость квартиры в Стамбуле не будет слишком высокой, это связано с активным строительством в Турции, где высотки вырастают одна за другой. Приобрести квартиру в районе Стамбула Бейликдюзю можно за 52 000 евро, Испартакуле за 142 000 евро, Левент за 173 000 евро, Умрание 98 000 евро, Шишли за 81 000 евро. Вторым довольно популярным местом отдыха в Турции, где турист желают приобрести недвижимость является Анталия. Анталия это прекрасное олицетворение прекрасного отдыха. Многие россияне решаются купить квартиры в Анталии. Приобрести квартиру в Анталии можно по доступной стоимости совершенно без проблемно. Приобрести недвижимость в Анталии это означает получить личное пространство на курорте Турции. В зависимости от района Анталии стоимость квартир будет колебаться. Среди наиболее популярных районов стали Лиманв котором квартиру можно приобрести за 58 000 евро, Богачай за 135 000 евро, Хурма за 60 000 евро, Кепез за 70 000 евро, Муратпаша за 38 200 евро и в многих других районах. 



0


Архив