Самосвалы Экскаваторы Автобетоносмесители Башенные краны

Новости

Весь модельный ряд JAC и новинка на Comtrans -2017

Весь модельный ряд JAC и новинка на Comtrans -2017

JAС Motors приглашает Вас посетить стенд компании в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва. Компания JAC Motors покажет весь модельный ряд грузовых автомобилей, официально реализуемых в России.

Далее
Отправить пресс-релиз

События

"Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

 "Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

Завод "Чaйкa-Сервис" вывел на рынок КAМАЗ – 4326 с автогидроподъёмником Socage Т322

Далее

На правах рекламы


Проекты и объекты

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

В 2012 году автомобильным транспортом из Евросоюза в Российскую Федерацию было ввезено более 16 млн. тонн грузов (+10,7% по сравнению с 2011 годом). Объем экспортного грузопотока из России в ЕС составил 7,55 млн. тонн (+4,7% по сравнению с 2011 годом). Увеличение экспорта произошло, в первую очередь, за счет сырой нефти.

Далее

Регионы
Дороги
Промышленность

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Актуальность долговременной защиты стальных изделий от коррозии трудно переоценить. Значительная часть потерь связана не только с утратой эксплуатационных свойств материалов, но и с вынужденным простоем работы, снижением производительности техники, «доедаемой» ржавчиной и, соответственно, - низким качеством выпускаемых изделий.

Далее

На правах рекламы


 

Мобильные дома и офисы - блок модули

03.08.2015

Мобильные дома и офисы - блок модули

В наши дни вопрос о жилье стоит достаточно остро. Какие-то дома отстраивают, какие-то, наоборот, признают аварийными. Что делать в таком случае с жильцами, которые не имеют другого жилья? Эту проблему, пускай, и временно, могут решить жилые блок модули, которые представляют собой достаточно надёжные и весьма долговечные небольшие здания. У них, как правило, плоская крыша и простой металлический каркас. Современные технологии позволяют таким малогабаритным «постройкам» полноценно заменять жилые дома, ведь в них есть практически всё необходимое.

Сфера и особенности применения

блок модулиТакие здания могут применяться для обустройства рабочих площадок или создания мест временного проживания людей (беженцев). Нередки случаи, когда блочно-модульные дома используют в качестве зданий для детских садов и школ. Иногда их закупают разнообразные фирмы, занимающиеся бизнесом, для создания мобильных офисов. Студенческие общежития, складские помещения и многое другое — можно заменить жилым блок модулем. В некоторых случаях даже не потребуется наличие внутри мебели и некоторых коммуникаций, что, безусловно, отразиться на стоимости.

Функциональные возможности и внутреннее наполнение

Существует возможность устанавливать их друг на друга, формируя двухэтажное здание. Причем нет необходимости в особом креплении. Стоит отметить, что каждый блок в этом случае остаётся полностью автономным. Внутри временного жилища обычно устанавливаются кровати, санузлы, мебель, отопительное оборудование и даже кондиционеры. Каждый модуль подключается к инженерным коммуникациям. По желанию заказчика фирма установит на окна решетки, которые позволят чувствовать себя в таком «домике» уютнее. Следует обратить внимание, что жилые блок модули иногда оснащаются колёсами, что превращает их в прицепы вагон-дома. Это достаточно удобно, т. к. упрощается транспортировка. Однако, далеко не каждый жилой модуль имеет такие возможности. Подобные конструкции имеют стандартные размеры, например, 6х2,5х2,5. Это эквивалентно 15 квадратным метрам. Существуют и другие типоразмеры. В основном это продиктовано спецификой применения подобных жилищ.

Основные преимущества:

  • Мобильность и быстрота монтажа. Такие здания очень живо собираются и легко транспортируются с места на место.
  • Хорошие эксплуатационные показатели. Прекрасная устойчивость к воздействию окружающей среды и высокая надежность конструкции позволяет проживать в таких контейнерах на протяжении длительных периодов времени.
  • Энергетическая обеспеченность и полная автономность.
  • Индивидуальный подбор необходимых удобств (бытовые приборы, мебель, перегородки и т.д.).

Статья представлена компанией ООО «ГринМаш» г. Тверь
Сайт: www.greenmash.ru



0


Архив