Самосвалы Экскаваторы Автобетоносмесители Башенные краны

Новости

Грузовики JAC на СТТ 2017.

Грузовики JAC на СТТ 2017.

Компания «Джак автомобиль» приглашает Вас посетить 18-ую международную специализированную выставку «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017» (Москва) и ознакомиться с продукцией и возможностями грузовых автомобилей марки JAC.

Далее
Отправить пресс-релиз

События

"Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

 "Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

Завод "Чaйкa-Сервис" вывел на рынок КAМАЗ – 4326 с автогидроподъёмником Socage Т322

Далее

На правах рекламы


Проекты и объекты

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

В 2012 году автомобильным транспортом из Евросоюза в Российскую Федерацию было ввезено более 16 млн. тонн грузов (+10,7% по сравнению с 2011 годом). Объем экспортного грузопотока из России в ЕС составил 7,55 млн. тонн (+4,7% по сравнению с 2011 годом). Увеличение экспорта произошло, в первую очередь, за счет сырой нефти.

Далее

Регионы
Дороги
Промышленность

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Актуальность долговременной защиты стальных изделий от коррозии трудно переоценить. Значительная часть потерь связана не только с утратой эксплуатационных свойств материалов, но и с вынужденным простоем работы, снижением производительности техники, «доедаемой» ржавчиной и, соответственно, - низким качеством выпускаемых изделий.

Далее

На правах рекламы


 

Что представляют собой грузовые перевозки?

Что представляют собой грузовые перевозки? 05.08.2015

Сегодня мало кто обладает профессионализмом, и на рынке появляется все больше неопытных людей, занимающихся грузоперевозками. Можно очень часто столкнуться с обещаниями, относительно индивидуального подхода и внимательного отношения к клиенту. Но так ли это на самом деле?

Для того, чтобы оформить себя, как транспортную компанию, недостаточно стать юридическим лицом и приобрести «Газель», как кажется многим желающим заработать крупную сумму. Необходимо зарекомендовать себя и привлечь клиентов, которые будут постоянно обращаться именно к вам. Так происходит первый этап культуры грузоперевозок.

Уровень профессионализма, которым обладают мувинговые компании, подразделяются на две категории. В первую входят маленькие однодневные компании, желающие получить большую прибыль за минимальные сроки. Вторая категория – это те компании, которые ориентируются на длительное сотрудничество и на желание быть лидерами в этой сфере. Но, как жаль, что очень сложно порой заметить разницу между фирмой-однодневкой и добропорядочной организацией.

Человек, обращающийся с целью перевезти бытовки строительные вагончики один раз в году или вообще впервые, понимает, что для него все транспортные компании одинаковы. Но существуют признаки, помогающие отличить серьезную фирму от однодневки.

1. Фирма-однодневка – небольшая организация, включающая в себя небольшой штат сотрудников и несколько «Газелей».

2. Про однодневку не найдешь много информации. Зачастую это может быть только телефонный номер и имена контактов, порой даже не имеется адреса. У такой фирмы вряд ли найдется сайт на просторах интернета.

3. Признаком профессионализма нельзя назвать строго фиксированную цену. Даже у универсальных грузчиков есть своя минимальная часовая ставка за предоставляемые услуги. При фиксированном тарифе можно понять, что нет процента. А значит, ваши бытовки строительные бу будут погружены лишь бы как.

4. Хорошая транспортная компания не станет навязываться клиенту относительно следующего обращения.

5. Серьезная фирма зачастую предлагает своим заказчикам дополнительные услуги. К примеру, сборку мебели, такелажные работы, ответственное хранение.

Таким образом, можно сделать вывод, что культура грузовых перевозок заключается в мелочах, а не в глобальных замечаниях. Но именно в этих маленьких нюансах и заключается качество перевозки.

 



0


Архив