Самосвалы Экскаваторы Автобетоносмесители Башенные краны

Новости

Весь модельный ряд JAC и новинка на Comtrans -2017

Весь модельный ряд JAC и новинка на Comtrans -2017

JAС Motors приглашает Вас посетить стенд компании в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва. Компания JAC Motors покажет весь модельный ряд грузовых автомобилей, официально реализуемых в России.

Далее
Отправить пресс-релиз

События

"Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

 "Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

Завод "Чaйкa-Сервис" вывел на рынок КAМАЗ – 4326 с автогидроподъёмником Socage Т322

Далее

На правах рекламы


Проекты и объекты

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

В 2012 году автомобильным транспортом из Евросоюза в Российскую Федерацию было ввезено более 16 млн. тонн грузов (+10,7% по сравнению с 2011 годом). Объем экспортного грузопотока из России в ЕС составил 7,55 млн. тонн (+4,7% по сравнению с 2011 годом). Увеличение экспорта произошло, в первую очередь, за счет сырой нефти.

Далее

Регионы
Дороги
Промышленность

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Актуальность долговременной защиты стальных изделий от коррозии трудно переоценить. Значительная часть потерь связана не только с утратой эксплуатационных свойств материалов, но и с вынужденным простоем работы, снижением производительности техники, «доедаемой» ржавчиной и, соответственно, - низким качеством выпускаемых изделий.

Далее

На правах рекламы


 

Надежная стяжка груза – гарантия его сохранности

Надежная стяжка груза – гарантия его сохранности 28.08.2015

При транспортировке груза главное - обеспечить его сохранность.  А это порой сопряжено с немалыми проблемами, особенно если товар крупногабаритный, тяжелый, а перевозка осуществляется на большие расстояния. Груз необходимо надежно закрепить, так, чтобы он не мог смещаться и приходить в соприкосновение с другими товарами, или поверхностями транспортного средства. Вместе с тем, крепежные элементы не должны оставлять на поверхности груза никаких следов, даже при резком изменении курса и скорости, чтобы не портить товарный вид.  По этой причине, не всегда подходит даже такой надежный и проверенный вид крепежа, как стальная лента.

Все эти требования можно соблюсти, если стяжка груза осуществляется с помощью современных эластичных ремней на основе полиэстера. Очень прочные, износостойкие и долговечные, они легко выдерживают большие нагрузки (как статичные, так и динамичные), значительные перепады температур, воздействие агрессивных химических веществ. Натяжение осуществляется с помощью удобного и надежного храпового механизма.  Такие ремни обеспечат полную неподвижность груза во время транспортировки, не нанеся никакого ущерба его товарному виду.  Разнообразие ассортимента позволяет выбрать наиболее подходящий ремень, исходя из габаритов и веса груза, подлежащего перевозке.

Стяжные ремни от «Торговой марки» – надежность и качество по умеренной цене

Компания Торговая марка производит и реализует широкий ассортимент стяжных ремней, отвечающих самым строгим требованиям. Они способны выдержать очень большую нагрузку, как при высоких, так и при низких температурах, устойчивы к нефтепродуктам, кислотам и другим химическим веществам. Вся продукция сертифицирована и изготавливается на европейском оборудовании. С ней вы можете ознакомиться, зайдя на сайт: http://tm-remni.ru/.

Качественные стяжные ремни – гарантия сохранности груза в дороге. Не экономьте на них! Пренебрежение мерами безопасности может привести к порче товара при транспортировке со всеми вытекающими неприятными последствиями.  Лучше приобретите по-настоящему хорошие стяжные ремни у проверенного производителя.  Специалисты компании Торговая марка готовы ответить на все ваши вопросы, помочь в выборе наиболее оптимальных видов ремней.  Стоимость нашей продукции весьма умеренная, особенно с учетом ее высокого качества.



0


Архив