Самосвалы Экскаваторы Автобетоносмесители Башенные краны

Новости

Грузовики JAC на СТТ 2017.

Грузовики JAC на СТТ 2017.

Компания «Джак автомобиль» приглашает Вас посетить 18-ую международную специализированную выставку «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017» (Москва) и ознакомиться с продукцией и возможностями грузовых автомобилей марки JAC.

Далее
Отправить пресс-релиз

События

"Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

 "Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

Завод "Чaйкa-Сервис" вывел на рынок КAМАЗ – 4326 с автогидроподъёмником Socage Т322

Далее

На правах рекламы


Проекты и объекты

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

В 2012 году автомобильным транспортом из Евросоюза в Российскую Федерацию было ввезено более 16 млн. тонн грузов (+10,7% по сравнению с 2011 годом). Объем экспортного грузопотока из России в ЕС составил 7,55 млн. тонн (+4,7% по сравнению с 2011 годом). Увеличение экспорта произошло, в первую очередь, за счет сырой нефти.

Далее

Регионы
Дороги
Промышленность

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Актуальность долговременной защиты стальных изделий от коррозии трудно переоценить. Значительная часть потерь связана не только с утратой эксплуатационных свойств материалов, но и с вынужденным простоем работы, снижением производительности техники, «доедаемой» ржавчиной и, соответственно, - низким качеством выпускаемых изделий.

Далее

На правах рекламы


 

Автобетононасосы от АТГ

Автобетононасосы от АТГ 04.09.2015

Технологии строительства активно развиваются: появляются новые материалы, способы возведения зданий, используется специальная техника, позволяющая значительно сократить затраты времени и сил на проведение работ. Незаменимым помощником в строительстве является автобетононасос. Без использования этого вида спецтехники не может обойтись ни один крупный объект, на котором используется монолитная технология возведения зданий.

Что такое автобетононасос? Это совокупность устройств для работы с бетоном (поршневого насоса, бункера, распределительной стрелы и гидравлических опор), установленных на шасси грузового автомобиля. Автобетононасос осуществляет вертикальную или горизонтальную подачу бетона на высоту до 60 метров. Главное преимущество этого вида специальной техники – высокий уровень мобильности. В отличие от стационарных бетононасосов, использование автобетононасосов не требует проведения работ по сборке, если техника неожиданно понадобилась в другом месте строительной площадки. Застройщик оказывается избавлен от необходимости постоянного монтажа и демонтажа бетоновода и транспортировки распределительных стрел.

Автобетононасос работает по достаточно простому принципу. Бетон загружается в приемный бункер техники. Насос подает строительный материал на распределительную стрелу, которую можно направить к месту выгрузки. Самый распространенный вариант работы с автобетононасосом – это использование раскладывающейся стрелы, которая помогает выгружать бетон даже на значительные расстояния. В тех случаях, если строительная площадка не позволяет применять этот метод, используется другое решение: сцепляются несколько бетоноводов и бетононасос, купить который можно, обратившись в компанию «АльянсТехноГрупп».

ООО «АТГ» - официальный дилер бетоноподающей техники из Южной Кореи. Компания напрямую работает с заводом KCP – одним из лучших производителей техники для строительных нужд. Помимо поставок спецтехники, «АльянсТехноГрупп» занимается ремонтом, гарантийным и постгарантийным обслуживанием бетононасосов. Сервисные инженеры ООО «АТГ» проходят практику прямо на производстве автомобилей в Корее. Кроме того, компания осуществляет поставки оригинальных корейских запчастей к автомобилям KCP.

ООО «АТГ» берет на себя всю ответственность за ввод купленной техники в эксплуатацию. Специалисты компании доставят бетононасос на объект, проведут тестовую прокачку бетоном, подготовят технику к работе и обучат сотрудников заказчика всем тонкостями работы с приобретенной моделью.



0


Архив