Самосвалы Экскаваторы Автобетоносмесители Башенные краны

Новости

Грузовики JAC на СТТ 2017.

Грузовики JAC на СТТ 2017.

Компания «Джак автомобиль» приглашает Вас посетить 18-ую международную специализированную выставку «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017» (Москва) и ознакомиться с продукцией и возможностями грузовых автомобилей марки JAC.

Далее
Отправить пресс-релиз

События

"Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

 "Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

Завод "Чaйкa-Сервис" вывел на рынок КAМАЗ – 4326 с автогидроподъёмником Socage Т322

Далее

На правах рекламы


Проекты и объекты

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

В 2012 году автомобильным транспортом из Евросоюза в Российскую Федерацию было ввезено более 16 млн. тонн грузов (+10,7% по сравнению с 2011 годом). Объем экспортного грузопотока из России в ЕС составил 7,55 млн. тонн (+4,7% по сравнению с 2011 годом). Увеличение экспорта произошло, в первую очередь, за счет сырой нефти.

Далее

Регионы
Дороги
Промышленность

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Актуальность долговременной защиты стальных изделий от коррозии трудно переоценить. Значительная часть потерь связана не только с утратой эксплуатационных свойств материалов, но и с вынужденным простоем работы, снижением производительности техники, «доедаемой» ржавчиной и, соответственно, - низким качеством выпускаемых изделий.

Далее

На правах рекламы


 

ЧЕТРЕ нипочём огонь, мороз и камнепады

ЧЕТРЕ нипочём огонь, мороз и камнепады 23.03.2013
Открытый краш-тест спецтехники компании «ЧЕТРА – Промышленные машины» поразил даже видавших виды специалистов.
 
Утренняя программа испытаний, проведённых в конце прошлого года в Чебоксарах, включала в себя тестирование техники в условиях суровой русской зимы. Проверялись мощность и управляемость машин, а также комфорт и эргономика кабины оператора. Бульдозеры вскрывали и перемещали на полигоне мёрзлый грунт.

Испытание морозом

Во время тест-драйва был растоптан стереотип, что на технике ЧЕТРА могут работать исключительно мужчины. Сотрудницы компании лично вывели на площадку  ЧЕТРА Т-35.02, Т-40, ПК-120 и ЭГП-230.

Наблюдавшие за испытаниями высоко оценили инновации, реализованные в бульдозерах второго поколения. К примеру, двигатель Cummins, установленный в ЧЕТРА Т-35.02 и соответствующий нормам экологической безопасности Tier 3: при трескучем морозе, заставлявшем иных зрителей прыгать на одной ноге, он запустится с ходу. То же самое произошло бы, по уверениям специалистов, и при -40 С. Вместе с тем, кабина отлично прогревалась. 

Открытый краш-тест спецтехники компании «ЧЕТРА – Промышленные машины»

Модернизация коснулась и условий работы оператора. Герметичная кабина с двойным остеклением имеет круговую обзорность, а электрогидравлическое управление машиной не позволяет оператору быстро утомляться.

Испытание на прочность

Вечерняя программа тест-драйва продолжилась испытаниями светового оборудования бульдозеров. Компанией ЧЕТРА было организовано уникальное световое шоу, партнёром которого выступил производитель освещения и электроники Hella. Специалистам по добыче полезных ископаемых было наглядно продемонстрировано преимущество использования тракторов Четра-35 с фарами рабочего света Hella, созданных специально для ночных работ на больших полигонах.

Особенно это важно при выполнении тяжёлых землеройных работ в нефтегазовом, гидротехническом строительстве и горнодобывающей промышленности.

Ставят такие фары на трактора, погрузчики и прочую утилитарную технику. И светить они должны далеко и широко и, в идеале, равномерно по всей территории.

Использование световой оптики Hella как раз и позволяет добиться практически полной обзорности с равномерным освещением. А значит, удобство и безопасность передвижения значительно повышаются.

Единственный недостаток – не рекомендуется смотреть на сами фары. Они довольно яркие и могут на время ослепить. А в остальном – ощущение дня даже самой темной ночью. И вот эти чудесные осветительные приборы было предложено… разбить булыжниками или молотком! Но жалость сразу отступила на второй план, когда потенциальные испытатели узнали о главном призе за успешное осуществление этого варварства – бульдозере ЧЕТРА Т35!

Крушили несчастные фары человек 20 – швыряли тяжёлыми камнями и несколько раз ударили тяжёлым молотом, но «акт вандализма» так и не свершился: фары лишь немного поцарапались, но не погасли!

на технике ЧЕТРА могут работать исключительно мужчины

Испытание огнём

Напоследок с трактором решили расправиться окончательно. Запалили огромные факелы и попросту подожгли машину, причём её «сердце» – моторный отсек. Но не тут-то было! Ровно через 20 секунд сработала в штатном режиме система пожаротушения и ликвидировала очаг возгорания.

Справившись с морозом, огнём и камнепадом, ЧЕТРА в очередной раз доказала надёжность и мощь российской техники.

Справка

«ЧЕТРА» – торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы». ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торгово-сервисная компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» – промышленные трактора, краны-трубоукладчики и гусеничные вездеходы.

ЧЕТРЕ нипочём огонь, мороз и камнепады

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Германии, Нидерландах, Австрии, Дании, Сербии и Украине. Холдинг занимает лидирующие позиции в таких сегментах рынка, как горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях «Концерн «Тракторные заводы», эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

ЧЕТРА-канатоходец

ЧЕТРА-канатоходецВпервые в истории мирового тракторостроения многотонный бульдозер ЧЕТРА проехал по стальным канатам, натянутым на высоте пять метров. Уникальный смертельно опасный номер был эксклюзивно продемонстрирован в полуфинале телепрограммы «Минута славы шагает по стране». Трюк был действительно очень опасен – канаты могли лопнуть, рука оператора дрогнуть, а бульдозер раскачаться и полететь в пропасть.

Для осуществления трюка четыре 60-тонных гусеничных трактора ЧЕТРА Т-35 натянули надо рвом стальные тросы, по которым и «прошагал» бульдозер ЧЕТРА Т-11, весящий 21 тонну! В итоге всё закончилось триумфом. Мастерство и мужество человека (за джойстиками управления находился многоопытный водитель-испытатель компании Сергей Егоров), а также надёжность машины оказались безоговорочными. С техникой ЧЕТРА риск стал управляемым.


0


Архив