Самосвалы Экскаваторы Автобетоносмесители Башенные краны

Новости

Весь модельный ряд JAC и новинка на Comtrans -2017

Весь модельный ряд JAC и новинка на Comtrans -2017

JAС Motors приглашает Вас посетить стенд компании в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва. Компания JAC Motors покажет весь модельный ряд грузовых автомобилей, официально реализуемых в России.

Далее
Отправить пресс-релиз

События

"Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

 "Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

Завод "Чaйкa-Сервис" вывел на рынок КAМАЗ – 4326 с автогидроподъёмником Socage Т322

Далее

На правах рекламы


Проекты и объекты

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

В 2012 году автомобильным транспортом из Евросоюза в Российскую Федерацию было ввезено более 16 млн. тонн грузов (+10,7% по сравнению с 2011 годом). Объем экспортного грузопотока из России в ЕС составил 7,55 млн. тонн (+4,7% по сравнению с 2011 годом). Увеличение экспорта произошло, в первую очередь, за счет сырой нефти.

Далее

Регионы
Дороги
Промышленность

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Актуальность долговременной защиты стальных изделий от коррозии трудно переоценить. Значительная часть потерь связана не только с утратой эксплуатационных свойств материалов, но и с вынужденным простоем работы, снижением производительности техники, «доедаемой» ржавчиной и, соответственно, - низким качеством выпускаемых изделий.

Далее

На правах рекламы


 

Масло Texaco – качество, проверенное временем

Масло Texaco – качество, проверенное временем 23.03.2013
Для первоначальной заливки в каждом четвертом автомобиле, производимом на планете, используется хотя бы один смазочный материал марки Texaco.

Знатоки ретро-автомобилей уверяют, что во многих коллекционных моделях со времён первоначальной заливки на производстве и по сей день используется масло Texaco! Этот невероятный факт лишний раз подтверждает, что Texaco – не просто бренд. А качество, проверенное временем.

100 лет безупречной работы 

Раритетные автомобили представляют собой не только техническую, но художественную ценность. В те далекие времена, когда такие авто создавались, они были невиданным новшеством, предметом роскоши и гордости. За бесценными во всех смыслах автомобилями тщательно следили и ухаживали и старались использовать по особым случаям. Сохранившиеся до нашего времени винтажные экземпляры, хрупкие, как хрусталь, сейчас как никогда требуют к себе трепетного отношения. Их двигатели нуждаются в особой мягкой защите. И далеко не любое масло способно её обеспечить. Но это не относится к маслу Texaco Havoline, которое справляется с поставленной задачей идеально. Этому, в частности, способствует особая функция Deposit Shield, гарантирующая защиту дорогостоящего металла. 

Масло Texaco – качество, проверенное временем

Слоган «Защита драгоценного металла» отлично характеризует процесс бережного ухода за ретро-автомобилями. Ведь все детали такой машины действительно драгоценны для коллекционеров. Их миссия  – качественно обслуживать его и сохранить для потомков. Точно такая же задача поставлена и успешно выполняется маслом марки Texaco, которое на протяжении всей своей более чем вековой истории удивительным образом сочетает в себе верность традициям качества и стремление к новейшим разработкам в области производства смазочных материалов.

Благодаря своим превосходным эксплуатационным свойствам смазочные материалы Texaco считаются маслами высшей категории и используются для первоначальной заливки такими ведущими производителями как Mercedes-Benz, General Motors, Ford, Honda, Jaguar, Land Rover, Nissan, Toyota, удовлетворяют требованиям производителей автомобилей BMW, Volkswagen, Audi, Porsche, Renault, Chrysler, Volvo, Nissan, Toyota, Daewoo и других. Приведём один лишь факт. Для первоначальной заливки в каждом четвертом автомобиле, производимом на планете, используется хотя бы один смазочный материал Texaco!

Ни один производитель масел не может похвастаться подобными статистическими данными, и тем более 100-летней историей безупречно успешного развития и активного распространения в мире.

Щит – символ Texaco

Технологический прорыв в производстве моторных масел компания Texaco совершила, разработав и внедрив в производство функцию Deposit Shield. 

Масло Texaco – качество, проверенное временем

Deposit Shield – это особые присадки, которые работают на молекулярном уровне и образуют тончайшую защитную плёнку на узлах двигателя, эффективно защищая их от углеродистых отложений и износа. Результат – чистый двигатель, работающий более эффективно, ровно и дольше. 

Добавленные в масла Texaco Havoline инновационные присадки Deposit Shield не только взаимодействуют друг с другом, но и с поверхностью основных узлов двигателя, защищая их от сухого трения, коррозирующего воздействия агрессивных веществ и высоких температур при горении топлива. Толщина масляного слоя – всего пару микрон, но он эффективно предотвращает износ, сокращающий срок службы двигателя. 

Неслучайно на изображениях масел Texaco используется щит – смазочные материалы Texaco гарантируют абсолютную защиту двигателю Вашего автомобиля.

Смазочные материалы Texaco Havoline с присадками Deposit Shield полностью доказали свою эффективность в сохранении исходной вязкости моторных масел даже в суровых условиях эксплуатации, что помогает предотвратить повышение расхода топлива.
 
Формула успеха

Длительный успех Texaco на мировом рынке связан в первую очередь со стремлением следовать традициям и соответствовать современным стандартам. Пронесенные через десятилетия стиль бренда и надежность продукции вызывают у потребителей чувство абсолютного доверия к бренду и уверенности в высоком качестве масла. Это потребительское доверие и преданность бренду завоевывались в течение целого столетия. Сегодня Texaco символизирует высокие стандарты качества, точность, стабильность, надежность и совершенные технологии.

Масло Texaco – качество, проверенное временем

Бренду Texaco удаётся поддерживать гармоничное сочетание ультрасовременных технологий с благородными традициями. Для Texaco качество неотделимо от престижа. На протяжении 100 лет все составляющие бренда видоизменялись, но одно до сих пор остается неизменным – это качество и традиции производства масел с брендом Texaco.

Texaco в России презентует «Старлюб»

На территории нашей страны бренд Texaco представлен единственным авторизованным дистрибьютором – компанией «Старлюб». Не изменяя вековым традициям и опираясь на многолетний опыт и новейшие технологии, компания Texaco создала беспрецедентный ряд продуктов, которые неизменно ассоциируются с высочайшим качеством и надежностью. Продуктовая линейка бренда Texaco включает в себя широкий ассортимент: синтетические и полусинтетические моторные масла Havoline (для легковых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников), URSA (для коммерческого транспорта и техники, работающей в тяжёлых эксплуатационных условиях), антифризы, смазки и многое другое.

Масла Тexaco по праву считаются высококачественным продуктом высшей категории – все марки имеют допуски европейских производителей автомобилей и по своим эксплуатационным свойствам даже превосходят самые высокие требования европейской классификации ACEA.

Анита Фролина


0


Архив