Самосвалы Экскаваторы Автобетоносмесители Башенные краны

Новости

Знаменательный момент в истории автомобильной промышленности между Германией и Китаем.

Знаменательный момент в истории автомобильной промышленности между Германией и Китаем.

В сопровождении премьера Госсовета КНР Ли Кэцзян и премьера-министра Германии Ангелы Меркель, было подписано официальное соглашение между Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd. (далее «JAC Motors») и Volkswagen Group о создании совместного предприятия.

Далее
Отправить пресс-релиз

События

"Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

 "Чaйкa-Сервис" презентовал новинку - КAМАЗ-4326

Завод "Чaйкa-Сервис" вывел на рынок КAМАЗ – 4326 с автогидроподъёмником Socage Т322

Далее

На правах рекламы


Проекты и объекты

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2011-12 гг.

В 2012 году автомобильным транспортом из Евросоюза в Российскую Федерацию было ввезено более 16 млн. тонн грузов (+10,7% по сравнению с 2011 годом). Объем экспортного грузопотока из России в ЕС составил 7,55 млн. тонн (+4,7% по сравнению с 2011 годом). Увеличение экспорта произошло, в первую очередь, за счет сырой нефти.

Далее

Регионы
Дороги
Промышленность

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Горячее цинкование и алюминирование спасает спецтехнику от коррозии

Актуальность долговременной защиты стальных изделий от коррозии трудно переоценить. Значительная часть потерь связана не только с утратой эксплуатационных свойств материалов, но и с вынужденным простоем работы, снижением производительности техники, «доедаемой» ржавчиной и, соответственно, - низким качеством выпускаемых изделий.

Далее

На правах рекламы


 

Hydrex работает, Вы отдыхаете – и в Канаде, и на Дальнем Востоке

Hydrex работает, Вы отдыхаете – и в Канаде, и на Дальнем Востоке 11.07.2013
Такая тяжелая техника как бульдозеры и экскаваторы (CAT, Komatsu, Hitachi), тяжелые грузовики и тягачи (Белаз, Terex, Komatsu, Cat, Liebherr, Scania, Freightlainer, Mercedes, Hino, DAF, RVI, Volvo), лесозаготовительные машины (Timberjeck, Poonse, Tiger Cat), эксплуатируется в сложном климате Дальнего Востока и Якутии. Для экстремальных условий работы техники, когда морозы достигают отметки до — 60°С, а летние температуры поднимаются до + 45°С и все это усугубляется высокой влажностью воздуха (до 96%) и сильнейшими пылевыми загрязнениями, компания Petro-Canada разработала серию высококачественных противоизносных гидравлических жидкостей Hydrex. А чрезвычайная схожесть климата Канады и России позволяет с успехом применять гидравлические жидкости Hydrex XV и Hydrex Extreme и у нас.

Hydrex XV — всесезонные высококачественные и энергосберегающие гидравлические жидкости, обладающие противоизносными свойствами и продолжительным сроком службы, разработанные для всесезонного применения в гидравлических системах, работающих в тяжёлых условиях с перепадами температур. Hydrex XV рекомендуются для всесезонного применения в оборудовании, которое должно запускаться при низких температурах от -40°С. Они также сохраняют свою эффективность и при высоких рабочих температурах до +75°С. Hydrex XV полностью устраняют необходимость в сезонной замене гидравлического масла. Hydrex XV могут применяться в различном индустриальном и транспортном оборудовании, использующемся в лесном хозяйстве, строительстве, горной промышленности, коммунальном хозяйстве и судоходстве.

HYDREX™XV отвечает требованиям следующих спецификаций производителей: Bosch-Rexroth, Parker/Denison HF-0, Eaton/Vickers M-2950-S and I-286-S, Sauer-Danfoss, Racine, Oilgear, Hydreco, USS 127 Specification, DIN 51524 Part 3 HVLP и ISO 6743/4 Type HV.

Hydrex Extreme — это высокоэффективные гидравлические жидкости, разработанные для экстремально широкого диапазона температур. Они обладают наилучшей стабильностью к окислению, что продлевает интервалы замены, а также снижает накопления лака и нагара в системах. Hydrex Extreme рекомендуются для лопастных, шестеренчатых и аксиально-поршневых гидравлических насосов, которые запускаются при очень низких температурах, но работают при очень высоких. Например, они идеально подходят для подъемников, работающих на линиях энергоснабжения, либо для оборудования, требующего от смазочного материала отличной прокачиваемости при предельно низких температурах. Hydrex Extreme одобрены для применения в кранах Liebherr и подходят для оборудования таких производителей как Eaton/ Vickers, Hagglunds,Parker/ Denison, Sauer-Danfoss, Bosch-Rexroth, Racine, Oilgear, Hydreco и Dynex.

Гидравлические масла Hydrex продлевают бесперебойную эксплуатацию техники, повышают её производительность и способствуют экономии энергии. Длительный срок службы гидравлических жидкостей Hydrex помогает увеличить интервалы замены масла, сокращает затраты на техническое обслуживание и предотвращает загрязнения маслобака. Высокая стойкость к окислению максимально защищает систему от нагара и лака, следовательно, предотвращает износ и увеличивает ресурс фильтров. Для увеличения срока службы гидравлических систем необходимо регулярное проведение мониторинга отработанного масла.

Для этого была разработана эксклюзивная программа — PetroLUBE TEST. Это технический анализ отработанного масла, который выявляет признаки возможных поломок оборудования. Регулярный отбор проб и контроль состояния смазочного материала позволяют выявить признаки старения моторного масла и оценить техническое состояние оборудования. Услуга PetroLUBE TEST предоставляется клиентам компании ООО «Петро-Люб» (эксклюзивного дистрибьютора Petro-Canada в России). В рамках PetroLUBE TEST происходит определение состояния масла, наличия элементов загрязнений и примесей в масле, отслеживаются индикаторы износа. Детальный анализ масла позволяет не только предотвратить мелкие неисправности, но и определить, подходит ли выбранное масло или его необходимо поменять. Все результаты тестирования масла хранятся в базе данных. Именно поэтому можно с легкостью отслеживать изменения показателей в ту или иною сторону за определенный период. Тем самым, предотвратить серьезные сбои в работе оборудования и экономить средства на техническом ремонте.

Доказательством успеха гидравлического масла Hydrex на Дальнем Востоке служит отзыв начальника управления механизации и транспорта ОАО «Стройтрансгаз» Аникин Г.Н.:

«ОАО „Стройтрансгаз“ обладает крупнейшим в России автопарком техники для строительства трубопроводных систем и объектов нефтегазодобычи, промышленного и гражданского строительства. Технический парк превышает 2500 единиц различной техники иностранного и отечественного производства.

„Стройтрансгаз“ стремится обеспечить безотказную работу своей техники. В современных условиях высокие показатели надежности техники достигаются применением современных высококачественных смазочных материалов.

Применение смазочных материалов Petro-Canada помогло нам расширить возможности нашей техники, сократить затраты на техническое обслуживание, обеспечить безотказную работу техники в тяжелых условиях крайнего Севера.

Высокое качество масел Petro-Canada подтверждено не только опытом эксплуатации, но и мониторингом качества смазочных материалов, проведенным в независимой лаборатории SGS в Англии. Использование гидравлических жидкостей Hydrex XV позволило увеличить межсервисные интервалы эксплуатации за счет высокого качества смазочных материалов.

Благодаря программе Lubri-test была проведена обширная работа по выведению технического обслуживания на более современный уровень, продлению межсервисных интервалов. Это позволило обосновано продлить наработку часов до замены моторного масла в 1,5–2 раза. В результате получен значительный экономический эффект от снижения объемов потребления смазочных материалов, как следствие унификации продуктов, снижения издержек на транспортировку расходных материалов и масла к отдаленным строительным объектам, снижения расходов на ремонт и техническое обслуживание техники. Существенно сократились простои техники».


0


Архив